长街镇加强党风廉政建设 提升基层党组织组织执行力 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
长街镇加强党风廉政建设 提升基层党组织组织执行力

宁海廉政网   2018-09-30 08:54:06   点击:

日前,长街镇召开党委(扩大)会议暨党风廉政建设专题会议,全面深入推进长街镇党风廉政建设和党建工作,助力建设“清廉宁海”,该镇全体机关干部、工作人员、各村(社区)党组织书记200余人参加了会议。

会上,党委书记王照栈传达学习省委副书记、市委书记郑栅洁在全市党建争强推进会暨党风廉政教育报告会上讲话精神,并部署了全镇党建、党风廉政工作,强调了五方面内容:一是全力加快提升全镇党组织力建设;二是规范和加强工作团队建设;三是规范和加强社会治理工作;四是坚决贯彻从严治党要求;五是时刻注意“四风”问题。

党委委员、纪委书记胡维兵针对中央、省、市纪委下发的通知通报相关工作,进一步强调节假日期间要持续纠治“四风”工作抓好作风建设,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

此次会议让全体镇村干部受到了一次全面、系统、深刻的教育,接受了廉政思想洗礼,进一步认识到党风廉政建设和反腐败斗争是增强党的执政能力,巩固党的执政地位的一项重大政治任务。大家表示,今后更要转变工作作风,扎实开展工作,为长街的经济社会的发展做出更大贡献。(长街镇纪委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:胡陈乡:打通宣传贯彻《监察法》最后一公里

下一篇:纪委第四协作片区开展节前作风专项督查联合行动

www.nhjw.gov.cn