胡陈乡:打通宣传贯彻《监察法》最后一公里 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
胡陈乡:打通宣传贯彻《监察法》最后一公里

宁海廉政网   2018-10-11 08:42:46   点击:


日前,由胡陈乡纪委、监察办开展的“清风微讲堂”之宣传《监察法》活动走进梅山村,吸引了村三委会、村监会、部分村民代表及党员前来学习。活动中,乡纪委书记、乡监察办主任对《监察法》制定的意义、监察机关的职能权限、监察对象的范围、监察机关的调查措施等干部群众关心的内容进行讲解。并结合近年来发生在胡陈的典型案例,教育引导从事公职的人员牢记法纪红线底线,做到不碰线、不踩线、不越线,切实做到依法履职、依法用权,为贯彻执行《监察法》、依法惩治腐败营造良好的社会氛围。(胡陈乡纪委)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡召开党风廉政建设专题工作会议

下一篇:长街镇加强党风廉政建设 提升基层党组织组织执行力

www.nhjw.gov.cn