县海洋渔业局:开展“双随机”效能检查 强化系统作风建设 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
县海洋渔业局:开展“双随机”效能检查 强化系统作风建设

宁海廉政网   2018-09-04 10:14:16   点击:

为进一步加强海洋渔业系统机关效能建设,强化内部管理,严肃日常工作纪律,近日,县海洋渔业局首次采用“双随机”的形式开展机关作风效能检查。此次检查由分管副局长为组长,随机抽调办公室、县水产技术推广站工作人员作为组员,随机选择下午下班前30分钟,重点检查了各科室(单位)的人员在岗情况、请假外出备案情况,以及考勤系统使用情况等事项。检查结果总体良好,但也暴露出一些问题。检查组针对发现的问题,在当面指出、批评的基础上,及时下发《检查通报》,督促整改纠正。

接下来,县海洋渔业局将继续通过“双随机”的形式,进一步加强作风效能检查的力度和警示作用,促进作风改进,提升服务效能,助推各项工作顺利开展。(县海洋渔业局报送,派驻第九纪检监察组转送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县法院对差旅费报销制度落实情况进行专项督查

下一篇:力洋镇纪委:紧盯农村巡查工作不放松

www.nhjw.gov.cn