县法院对差旅费报销制度落实情况进行专项督查 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
县法院对差旅费报销制度落实情况进行专项督查

宁海廉政网   2018-09-03 10:02:32   点击:

 县法院为严格落实和规范差旅费报销制度,日前,对本院各部门差旅费报销制度落实情况进行了专项督查。 对县法院20181月至8月期间出行报销凭证11本,审批表、报销单及相关凭证380余页,以及各部门出差时间、地点、人员、出差事由、出行方式、相关票据、报销金额等情况进行了统计核实。通过督查发现,大部分差旅报销表格填报严格、规范,出差时间、地点、人员等填报事项明确具体,交通费、住宿费、高速费等相关报销凭证齐全。但也存在审批把关不严、填报不够规范等问题。驻县法院纪检监察组工作人员运用监督执纪第一种形式,分别对把关不严的2个部门主要负责人进行了警示提醒,要求他们强化责任意识,勇于担当作为,及时纠正和抓好问题整改,严格落实差旅费报销制度,严格审核差旅费审批表和报销单,以身作则、严格把关,推动和确保制度落实。 (驻县法院纪检监察组)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:双盘三山围涂工程指挥部多措并举推进党风廉政建设

下一篇:县海洋渔业局:开展“双随机”效能检查 强化系统作风建设

www.nhjw.gov.cn