县环保局:执法人员大轮岗 夯实责任抓作风 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
县环保局:执法人员大轮岗 夯实责任抓作风

宁海廉政网   2018-08-02 10:53:27   点击:

为努力打造一支专业素质过硬、公正廉洁的环境执法队伍,县环保局充分结合工作实际,以“调结构、转方式”为抓手,近期进行了执法人员大轮岗。对宁西、宁北、宁东三个环保所以及西店分局9位执法工作人员进行岗位调整,片区互换。此举旨在使执法队伍能更好地提高环境执法水平,促进执法人员对全县范围内的行业分布、企业情况、污染类型等有更全面、更清晰的把握;同时,消除不同辖区执法人员的“围城心理”,提高相互配合的主动性和积极性;更重要的是将执法人员调离已熟悉的执法环境,规避廉政风险,避免在同一执法岗位工作过久,产生滥用职权及腐败行为,切实加强廉洁自律的作风建设。(县环保局报送,派驻第六纪检监察组转报)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:力洋镇纪委:“三突出”助力打造“美丽力洋”

下一篇:学政策、比业务、促服务,岔路镇举办群众考干部之村级小微权力新36条专场活动

www.nhjw.gov.cn